top of page
Ce service n'est pas disponible, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

Atelier chocolats de Noël

Durée 3h - 75 €


Description de l'atelier

Pendant cet atelier, vous découvrirez toutes les étapes pour tempérer le chocolat afin de réaliser des chocolats brillants et craquants garnis d'un fourrage au praliné noisette et d'une autre ganache. Certaines étapes de l'atelier seront réalisées en démonstration et d'autres seront réalisées par les participants. Les ateliers sont ouverts aux adultes à partir de 15 ans. Les adolescents de moins de 15 ans sont les bienvenus s'ils sont accompagnés d'un adulte qui participe également à l'atelier. Les ateliers se déroulent à mon domicile à Bordeaux Caudéran. La fourniture des matières premières et du matériel est comprise dans le prix. A l'issue du cours, vous repartirez avec vos préparations et vous recevrez par email la recette détaillée. Une question sur l'atelier? Ecrivez moi à : lesateliers.emma@gmail.com


Politique d'annulation

Les réservations fermeront 72 heures avant le début de la séance. Pour annuler ou reporter un atelier, merci de nous contacter minimum 7 jours à l'avance. L'atelier pourra être annulé ou reporté à une date ultérieure si un nombre de trois participants minimum n’est pas atteint.


Coordonnées

  • Les ateliers d'Emma, 186 Avenue de la République, Bordeaux, France

    lesateliers.emma@gmail.com


bottom of page