top of page

Atelier chou chocolat et praliné

Durée 2h30-3h - 75 €


Description de l'atelier

Pendant cet atelier, je partagerai avec vous toutes mes techniques pour réussir la célèbre et parfois redoutée pâte à choux ! Les choux seront garnis d'une ganache légère au chocolat et d'un crémeux au praliné noisette fait maison. Le nombre de participants est limité à 4 personnes afin que vous puissiez participer à toutes les étapes de la recette. Vous apprendrez à : - réaliser et pocher la pâte à choux - réaliser un craquelin - maîtriser la cuisson de la pâte à choux - réaliser une ganache légère au chocolat - réaliser un crémeux au praliné - réaliser un praliné Les cours se déroulent à mon domicile à Bordeaux Caudéran. La fourniture des matières premières et du matériel est comprise dans le prix. A l'issue du cours, vous repartirez avec vos préparations et vous recevrez par email la recette détaillée. Une question sur l'atelier? Ecrivez moi à : lesateliers.emma@gmail.com


Politique d'annulation

Les réservations fermeront 72 heures avant le début de la séance Pour annuler ou reporter un atelier, merci de nous contacter minimum 4 jours à l'avance. L'atelier pourra être annulé ou reporté à une date ultérieure si un nombre de deux participants minimum n’est pas atteint.


Coordonnées

  • Les ateliers d'Emma, 186 Avenue de la République, Bordeaux, France

    lesateliers.emma@gmail.com

bottom of page