top of page

Atelier fraisier

Durée 3h - 75€


Description de l'atelier

Important ! Prévoyez un sac isotherme avec des pains de glace pour le transport du gâteau. Dès le retour des fraises sur nos étals, l'occasion parfaite d'apprendre à réaliser le fraisier avec une recette pleine de fraicheur et de légèreté ! Pendant cet atelier, je partagerai avec vous toutes mes astuces pour réussir le fraisier et je vous accompagnerai pas à pas dans la réalisation de votre propre gâteau. Le nombre de participants est limité à 4 personnes afin que vous puissiez participer à toutes les étapes de la recette. Vous apprendrez à : - réaliser et cuire un biscuit moelleux - réaliser la crème pâtissière puis la crème diplomate - monter et décorer votre fraisier Les cours se déroulent à mon domicile à Bordeaux Caudéran. La fourniture des matières premières et du matériel est comprise dans le prix. A l'issue du cours, vous repartirez avec votre gâteau (pour 4-6 personnes) et vous recevrez par email la recette détaillée. Cet atelier est ouvert aux adultes à partir de 15 ans et les ados sont aussi les bienvenus s'ils sont accompagnés d'un adulte qui participe aussi à l'atelier (il faut donc réserver deux places). Une question sur l'atelier? Ecrivez moi à : lesateliers.emma@gmail.com


Politique d'annulation

Les réservations fermeront 72 heures avant le début de la séance Pour annuler ou reporter un atelier, merci de nous contacter minimum 4 jours à l'avance. L'atelier pourra être annulé ou reporté à une date ultérieure si un nombre de deux participants minimum n’est pas atteint.


Coordonnées

  • Les ateliers d'Emma, 186 Avenue de la République, Bordeaux, France


bottom of page