top of page

Brioche lapin et babka

Durée 3h - 75 €


Description de l'atelier

Pendant cet atelier, nous verrons ensemble toutes les étapes pour réussir vos brioches du pétrissage (à l'aide un robot pâtissier) à la cuisson. Vos petits-déjeuner et goûters ne seront plus jamais les mêmes ! Le nombre de participants est limité à 4 personnes afin que vous puissiez participer à toutes les étapes de la recette. Vous apprendrez à : - réaliser une pâte à brioche (avec un robot pâtissier) - réaliser une pâte à tartiner chocolat noisette - détailler et façonner les brioches lapin - façonner la pâte pour réaliser une babka (brioche torsadée) - créer les conditions idéales pour la pousse des brioches - réussir la cuisson Les cours se déroulent à mon domicile à Bordeaux Caudéran. La fourniture des matières premières et du matériel est comprise dans le prix. A l'issue du cours, vous repartirez avec vos préparations et vous recevrez par email la recette détaillée. Une question sur l'atelier? Ecrivez moi à : lesateliers.emma@gmail.com


Politique d'annulation

Les réservations fermeront 72 heures avant le début de la séance. Pour annuler ou reporter un atelier, merci de nous contacter minimum 7 jours à l'avance. L'atelier pourra être annulé ou reporté à une date ultérieure si un nombre de trois participants minimum n’est pas atteint.


Coordonnées

  • Les ateliers d'Emma, 186 Avenue de la République, Bordeaux, France

    lesateliers.emma@gmail.com


bottom of page