Atelier babka et pains au lait
Durée 3h - 90 €




Description de l'atelier
Pendant cet atelier, nous verrons ensemble toutes les étapes pour réussir vos brioches du pétrissage (à l'aide un robot pâtissier) à la cuisson. Vos petits-déjeuner et goûters ne seront plus jamais les mêmes ! Le nombre de participants est limité à 4 personnes afin que vous puissiez participer à toutes les étapes de la recette. Vous apprendrez à : - réaliser une pâte à brioche (avec un robot pâtissier) - réaliser une pâte à tartiner chocolat noisette - détailler et façonner la pâte pour réaliser une babka (brioche torsadée) et des pains au lait - créer les conditions idéales pour la pousse des brioches - réussir la cuisson Les cours se déroulent à mon domicile à Bordeaux Caudéran. La fourniture des matières premières et du matériel est comprise dans le prix. A l'issue du cours, vous repartirez avec vos préparations et vous recevrez par email la recette détaillée. Cet atelier est ouvert aux adultes à partir de 15 ans et les ados sont aussi les bienvenus s'ils sont accompagnés d'un adulte qui participe aussi à l'atelier (il faut donc réserver deux places). Une question sur l'atelier? Ecrivez moi à : lesateliers.emma@gmail.com
Cancellation Policy
Les réservations fermeront 72 heures avant le début de la séance. Pour annuler ou reporter un atelier, merci de nous contacter minimum 7 jours à l'avance. L'atelier pourra être annulé ou reporté à une date ultérieure si un nombre de trois participants minimum n’est pas atteint.
Contact Details
Les ateliers d'Emma, 186 Avenue de la République, Bordeaux, France